Рама для копчения рыбы ZR6

Описание

Рама для копчения рыбы ZR6 | Коптильня на сетках и шампурах

Промышленная рама для копчения рыбы ZR6 изготовлена из нержавеющих профилей. Размер нержавеющего профиля 40х40 и 60х40 мм. Также рама для копчения рыбы, имеет нержавеющие полки с пазами, как для сеток, так и для шампуров, различной длины и диаметром от 3 до 20 мм. Шампура и сетки коптильные из нержавейки продаются отдельно. Тележка для копчения рыбы, имеет шесть полиамидных колес диаметром 150 мм., для удобства передвижения на рабочем месте на пищевом производстве.

Рама для рыбы укомплектована дополнительной средней перегородкой, которая при надобности может сниматься. Средняя полка коптильной рамы, служит для того, чтобы можно было коптить мелкую рыбу на шампурах. Как и ранние говорилось, диаметр шампуров от 3 мм. Когда установлена полка для копчения рыбы по середине, уменьшается длина шампура и уменьшается расстояние между стойками.

☑ Заказать раму для копчения рыбы на шампурах и сетках, Вы можете у нас на производстве в городе Киеве по ул. Экскаваторная 24, с гарантией и доставкой по всем регионам Украины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 1 =