Стол разделочный с тумбой

Описание

Стол разделочный с тумбой и дверцами из нержавейки

Стол разделочный с тумбой и дверцами из нержавеющей стали AISI 304, предназначен для осуществления рабочего процесса обработки пищевых продуктов. Установка такого разделочного стола, экономит место и придают в с таловой, на кухне или на производстве эстетичный вид. Стол разделочный с шкафом из нержавейки с обвалочной доской, используется не только для хранения посуды или столовых приборов, пластиковых ящиков, но и для обвалки, разделки мяса и рыбы.

Внутренняя сторона верхней части нержавеющего листа, укреплена профилем, размером 20х20 мм., что обеспечивает прочность и жесткость рабочей поверхности. На всех столах из нержавейки, ножки регулируются по высоте, до 15 мм., исключая неровность полов при установке. Тумба из нержавейки разнообразна по размерам, что позволяет грамотно организовать место на пищевом производстве и максимально использовать рабочее пространство.

Разделочный стол-тумба из нержавейки с обвалочной доской для мяса и рыбы, представляет собой производственный стол соединенный двумя тумбами, предназначенный для хранения ящиков, продуктов, инвентаря и посуды. Этот вид промышленной нержавеющей конструкции, существенно облегчит труд персонала на производстве и в разы улучшит качество процесса приготовления блюд в заведениях общепита.

Характеристики разделочного стола с тумбой:

  • Материал: нержавеющая сталь, марка AISI 304
  • Тип: стол разделочный с тумбой для мяса и рыбы
  • Размер обвалочной доски: 2340х300х20 мм.
  • Размер стола: 2340х850х900 мм. (ДхШхВ)

Столы разделочные для пищевого производства

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + шесть =