Стол разделочный с тумбой

Описание

Стол разделочный с тумбой и дверцами из нержавейки

Производственный стол с тумбой и дверцами — из нержавеющей стали AISI 304, предназначен для осуществления рабочего процесса обработки пищевых продуктов. Установка такого разделочного стола, экономит место и придают в с таловой, на кухне или на производстве эстетичный вид. Стол разделочный с шкафом из нержавейки с обвалочной доской, используется не только для хранения посуды или столовых приборов, пластиковых ящиков, но и для обвалки, разделки мяса и рыбы.

Разделочный стол с тумбой для пищевого производства

Стол разделочный с тумбой

Купить нержавеющий разделочный стол с тумбой с гарантией и доставкой

Внутренняя сторона верхней части нержавеющего листа, укреплена профилем, размером 20х20 мм., что обеспечивает прочность и жесткость рабочей поверхности. На всех столах из нержавейки, ножки регулируются по высоте, до 15 мм., исключая неровность полов при установке. Стол с тумбой из нержавейки разнообразна по размерам, что позволяет грамотно организовать место на пищевом производстве и максимально использовать рабочее пространство.

Стол разделочный с тумбой на заказ

Стол разделочный с тумбой из нержавеющей стали под заказ с доставкой и гарантией

Разделочный стол-тумба из нержавейки с обвалочной доской для мяса и рыбы, представляет собой производственный стол соединенный двумя тумбами, предназначенный для хранения ящиков, продуктов, инвентаря и посуды. Этот вид промышленной нержавеющей конструкции, существенно облегчит труд персонала на производстве и в разы улучшит качество процесса приготовления блюд в заведениях общепита. Промышленные изделия из нержавейки на заказ по выгодной цене с гарантией и доставкой.

Характеристики разделочного стола с тумбой:

  • Материал: нержавеющая сталь, марка AISI 304
  • Тип: стол разделочный с тумбой для мяса и рыбы
  • Размер обвалочной доски: 2340х300х20 мм.
  • Размер стола: 2340х850х900 мм. (ДxШxВ)

Столы разделочные для пищевого производства

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *